Ingredientes:
- 1 cucharadita de pimenton
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 4 filetes de pechuga de pollo
Elaboración:
Paso 1: Mezclar el pimentón, ajo en polvo,
sal, tomillo, pimienta cayena, pimienta negra.
Paso 2: Untar los filetes de pollo con un poco de
aceite y luego cubrir cada lado con la mezcla
de especias.
Paso 3: Poner un poco de aceite en un sartén
o una parrilla y colocar el pollo sobre fuego
medio-alto. Hacer por cada lado del pollo
durante unos 8 minutos o hasta que esté
dorado.
Esta receta queda riquísima con conejo también.
Sino le gusta el picante, tenga cuidado al mezclar las especias, porque le puede quedar demasiado picante para Vd.
Fuente: euroresidentes.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario