Postre de manzanas y coco (de la cocina portuguesa), Una receta de la lectora Chiqui Delfín
Rinde: 20 porciones
Rinde: 20 porciones
Ingredientes
1 paquete de vainillas
2 kg de manzanas en compota, cocidas en gajos, con azúcar a gusto
100 g de coco rallado
360 g de queso crema
1 copita de curacao
1 paquete de vainillas
2 kg de manzanas en compota, cocidas en gajos, con azúcar a gusto
100 g de coco rallado
360 g de queso crema
1 copita de curacao
Procedimiento
Tapizar la base de un molde con vainillas. Mezclar la compota de manzanas con el licor, el queso crema y el coco rallado.
Batir bien para integrar los alimentos. Distribuir una parte de esta mezcla sobre las vainillas acomodar otra capa de vainillas y terminar con la compota.
Espolvorear con coco rallado y distribuir unas hebras de naranja.
Tapizar la base de un molde con vainillas. Mezclar la compota de manzanas con el licor, el queso crema y el coco rallado.
Batir bien para integrar los alimentos. Distribuir una parte de esta mezcla sobre las vainillas acomodar otra capa de vainillas y terminar con la compota.
Espolvorear con coco rallado y distribuir unas hebras de naranja.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
No hay comentarios:
Publicar un comentario