- 4 tomates grandes
- 400 g de papas
- 3 huevos
- 75 g de mantequilla
- Aceite de oliva
- Una nuez moscada
- Pimienta
- Sal
Paso 1: Cortar una tapa a los tomates y vaciar la carne con ayuda de una cuchara, estrujando suavemente.
Paso
2:
Salar
por dentro y colocar boca abajo sobre un papel
de cocina un buen rato.
Paso
3:
En
una olla grande, cocer en abundante agua hirviendo
y salada las patatas peladas y troceadas.
Paso
4:
Escurrir
bien las patatas, machacar con un tenedor en
un cuenco.
Paso 5: En un cazo,
colocar las patatas hechas puré y, al
fuego, añadir los huevos sin dejar de
remover. Agregar tambien la mantequilla y salpimentar.
Paso 6: Precalentar
el horno a temperatura media.
Paso
7: Engrasar una fuente de horno con un poco
de mantequilla y colocar los tomates, rellenos
con el puré.
Paso
8: Meter en el horno durante 20 minutos.
Paso
9: Meter en el horno precalentado a temperatura
media unos 20 minutos.
Variantes / Secretos / Trucos:
Para
rellenar bien los tomates y que quede más
bonito, utilizar una manga pastelera.
La
pulpa de los tomates puede también añadirse
al puré de patatas cuando éste
está en el fuego
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