miércoles, 13 de octubre de 2010

Nuevo espacio gourmet

Finca Decero presenta su nueva propuesta gastronómica a cargo del Chef Matías Podestá. Aprovecha la ocasión para anunciar el inicio de la comercialización de sus vinos en el mercado local.

Con un ambiente muy cálido y cuidado, el restó de Decero ofrecerá un menú de tres pasos acompañado por los vinos de la bodega (Finca Decero Malbec 2008, Finca Decero Cabernet Sauvignon 2008 y Finca Decero Syrah 2007).

Matías Podestá, el chef a cargo, señaló que el menú será actualizado por temporada y constará de tres pasos. El espacio propone exclusividad ya que contará lugar para 40 cubiertos.

Respecto a la venta local de sus vinos, desde Decero afirmaron que la idea es comercializar volúmenes muy pequeños en el mercado interno (entre 300 y 400 cajas de 12 botellas en el canal on trade).

Reservas: Tel. +54 261 5244747

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina