También da buenos resultados cuando queremos hacer que los chicos coman pescado de una manera más disimulada. Es un budín de pescado que vi en un blog español y que yo adapté un poco. Vamos a los ingredientes:
Ingredientes
Merluza sin espinas, 1 kilo
Puerros en su parte blanca, 2
Cebollas moradas medianas, 2
Pimiento verde, 1/2
Pimiento rojo, 1/2
Huevos, 2
Queso crema, 100 grs (también podemos agregar 100 cc de crema de leche)
Perejil picado, 1/2 taza
Preparación
Saltear en aceite de oliva o en una cucharada de manteca con fuego fuerte hasta que esté todo cocido. Revolver de vez en cuando.
Cuando está listo, salpimentar.
Por otro lado, poner 2 cm. de agua en una olla, la vaporiera encima y allí el pescado para hacerlo al vapor, con fuego bajo. En 20 minutos está listo. Dejar enfriar.
Poner en un bowl las verduras, mezclar los dos huevos y el queso crema.
Cuando se enfrió la merluza, pisarla para deshacerla y mezclarla con la preparación anterior. Agregar una cucharada de perejil picado. Corregir el sabor y si si queremos, agregamos un poquito de nuez moscada.
Colocar un papel manteca en la budinera, como muestra la foto, y humedecer con rocío vegetal.
Volcar adentro la preparación, poner en una fuente con agua y meter en el horno, a 180 °, por unos 40 minutos.
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