lunes, 2 de marzo de 2009

Muzzarella de Tofu



Sin gluten – apto celíaco – 156 kcal. Por 100 grs.
Ingredientes:
Tofu (queso de soja) 200 grs.
Aceite de oliva 4 cucharadas.
Aceitunas verdes s/ carozo 6
Salsa de soja 2 cucharadas.
Ajo (fresco/polvo) 2 cucharadas.
Orégano 1 cucharada.
Ají molido 1 cucharadita.
Albahaca o perejil picado 2 cucharadas.
Sal marina a gusto.
Comino pizca.
Preparación:
Cortar en cubitos el tofu y colocarlo en una procesadora.
Comenzar a procesar y agregar el resto de los ingredientes.
Procesar hasta obtener una crema que tenga una textura de muzzarella fundida (esto es porque como el tofu contiene muy poca grasa, hay que darle la textura como “fundido” en la procesadora).
Rectificar el condimento y si hiciera falta agregarle agua hasta obtener la textura correcta.
Utilizar como cobertura para las pizzas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina