Ingredientes para el domo de chocolate con leche
2 huevos
6 yemas
80 g de azúcar
200 g de cobertura de chocolate con leche
300 g de crema
15 g de gelatina sin sabor
6 yemas
80 g de azúcar
200 g de cobertura de chocolate con leche
300 g de crema
15 g de gelatina sin sabor
Procedimiento
- Batir los huevos, hacer un almíbar con el azúcar y agregar a las yemas lentamente hasta que se enfríe el batido
- Luego batir la crema (semibatida sin azúcar) y fundir en el microondas la cobertura de chocolate con leche
- Unificar todo. Agregar la gelatina hidratada y llenar los moldes en forma de domo. Llevar al freezer
Ingredientes para el molleaux de chocolate
3 huevos
50 g de azúcar60 g de manteca
150 g de cobertura de chocolate
22 g de harina
50 g de azúcar60 g de manteca
150 g de cobertura de chocolate
22 g de harina
Procedimiento
- Batir los huevos con el azúcar
- Fundir en el microondas el chocolate y la manteca, luego mezclar todo y agregar la harina
- Colocar en un molde y llevar al frío
- Cocinar a 200º durante 10 minutos, dependiendo del molde
Ingredientes para el helado de Nespresso con tuille como decoración
1 bocha chica de helado de Nespresso
30 g de azúcar
30 g de manteca
1 clara
30 g de harina
30 g de azúcar
30 g de manteca
1 clara
30 g de harina
Procedimiento
- Para la tuille, mezclar los ingredientes hasta formar una masa homogénea
- Cocinar sobre una malla siliconada a 180º durante 7 minutos y moldear
- Para armar el postre, colocar el helado dentro de la tuille
Foto: Magali Serverian
Fuente: revistasusana.com
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