jueves, 12 de diciembre de 2013

Mousse de mango con frutos rojos

Ingredientes
Mangos maduros, 2
Leche condensada, 1 lata (390 grs)
Crema de leche light, 200 grs
Azúcar impalpable, 1 cda sopera
Gelatina sin sabor, 1 sobrecito de 7 grs
Agua, 7 cdas de té
Frambuesas, 1 tz
Jugo de 1 naranja
Azúcar común, 3 cdas

Preparación
Pelar los mangos y hacerlos puré con un mixer. Añadir la leche condensada y volver a mixear
Batir la crema con la cucharada de azúcar a punto medio y mezclar con la preparación anterior.
Mezclar la gelatina con el agua, revolver y poner en el microondas por 15 segundos.
Volcar en la crema, revolver y pasar a copas. Llevar a la heladera por varias horas.
Poner en una ollita las frambuesas con el jugo de naranjas, agregar el azúcar y cocinar a fuego bajo por unos 10 minutos, revolviendo sin cesar. Coronar la copa con una cucharada de esta salsa antes de servir.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

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