Ingredientes (1 porcion)
150 g de harina
75 g de manteca
1 cda. de agua helada
Para el relleno
3 kiwis
Jugo de 1/2 limón
30 g de manteca
1 cda. de azúcar
Para la cobertura
2 cdas. de mermelada de durazno o damasco
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de agua
75 g de manteca
1 cda. de agua helada
Para el relleno
3 kiwis
Jugo de 1/2 limón
30 g de manteca
1 cda. de azúcar
Para la cobertura
2 cdas. de mermelada de durazno o damasco
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de agua
Preparación
- Arená la manteca fría con la harina, agregá el agua, tomá el bollo y reservá en la heladera 30 minutos.
- Pelá los kiwis y cortalos súper finitos con mandolina (o cuchilla muy filosa). Rociá con unas gotas de jugo de limón.
- Estirá la masa, cortá un círculo de 20 cm, acomodalo sobre una placa apenas enmantecada y distribuí la fruta encima, en forma circular, hasta que no quede ningún espacio libre. Terminá con rulitos de manteca y espolvoreá con el azúcar.
- Cociná en horno moderado 20 minutos.
- Para la cobertura, calentá en una ollita la mermelada, el azúcar y el agua. Dejá entibiar y pincelá la tarta.
Probá hacerla con manzanas verdes y rojas, frutillas, ananás, peras, pelones o ciruelas.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
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