Ingredientes (4 porciones)
1 cda. de manteca
2 cuerpos de calamar
500 g de langostinos
250 g de mejillones
1 pepino
1 lima
1/2 lechuga arrepollada
Sal y pimienta
2 cuerpos de calamar
500 g de langostinos
250 g de mejillones
1 pepino
1 lima
1/2 lechuga arrepollada
Sal y pimienta
Para el dressing
2 cdas. de jugo de lima
2 cdas. de aceite
1 cda. de eneldo fresco
Sal y pimienta
2 cdas. de jugo de lima
2 cdas. de aceite
1 cda. de eneldo fresco
Sal y pimienta
Preparación
- Salteá en la manteca los calamares cocidos y cortados en ruedas. Agregá los langostinos y mejillones cocidos. Salpimentá, retirá y dejá enfriar.
- Cortá el pepino finito con mandolina, y la lima en gajos.
- Prepará el aderezo emulsionando el jugo de lima con el aceite y sumando el eneldo picado, sal y pimienta.
- En la fuente disponé una capa de hojas de lechuga y encima el salteado frío y el pepino. Aderezá y decorá con los gajos de la lima.
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario