Ingredientes (4 porciones)
Para la masa
500 g de harina
250 g de manteca
15 g de sal
Crema de leche, c/n
Para el relleno
2 cebollas
100 g de manteca
300 g de panceta
1 kg de carne de pollo
3 zanahorias
2 papas
1 kg de champiñones
1 lata de tomates
300 g de arvejas
1 taza de caldo de ave
50 g de fécula de maíz
250 cc de crema de leche
500 g de harina
250 g de manteca
15 g de sal
Crema de leche, c/n
Para el relleno
2 cebollas
100 g de manteca
300 g de panceta
1 kg de carne de pollo
3 zanahorias
2 papas
1 kg de champiñones
1 lata de tomates
300 g de arvejas
1 taza de caldo de ave
50 g de fécula de maíz
250 cc de crema de leche
Preparación
- Hacer la masa arenando los secos con la manteca fría; tomarla con crema y reservar en frío.
- Rehogar en manteca las cebollas picadas. Agregar la panceta cortada en tiras y el pollo, las zanahorias y las papas cortados en cubos.
- Incorporar los champiñones fileteados, el tomate procesado, las arvejas, el caldo y dejar hervir suave por 20 minutos hasta que el líquido reduzca. Antes de terminar la cocción incorporar la fécula disuelta en la crema, y salpimentar.
- En cazuelas aptas para horno distribuir el relleno, tapar con la masa estirada y hornear.
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario