Ingredientes
250 g de galletitas Oreo
90 g de manteca
Para el relleno
3 claras
2 cdas. de azúcar
300 g de dulce de leche repostero
200 cc de crema de leche
400 g de queso crema tipo Philadelphia
2 sobres de gelatina sin sabor
Para la ganache
300 g de crema de leche
300 g de chocolate amargo
Nueces para decorar
90 g de manteca
Para el relleno
3 claras
2 cdas. de azúcar
300 g de dulce de leche repostero
200 cc de crema de leche
400 g de queso crema tipo Philadelphia
2 sobres de gelatina sin sabor
Para la ganache
300 g de crema de leche
300 g de chocolate amargo
Nueces para decorar
Preparación
- Procesá las galletitas con la manteca derretida.
- Forrá aros de 8 cm con papel aluminio, formándoles también una base. Sobre ella, armá una capa de galletitas de 2 dedos de alto. Llevá a horno moderado, en una placa, 10 minutos.
- Poné a batir las claras a punto nieve y, cuando estén espumosas, agregá el azúcar en forma de lluvia. Seguí batiendo hasta que queden firmes.
- Mezclá el dulce de leche con la crema hasta que quede de un solo color.
- Trabajá el queso con espátula para hacerlo más maleable y unilo a la mezcla de crema y dulce. Sumá la gelatina hidratada en 5 veces su peso en agua y, por último, las claras a nieve.
- Rellená los aros con la base de Oreos ya fría, y llevá a la heladera por al menos 6 horas.
- Para la ganache, calentá la crema y volcá sobre el chocolate troceado. Integrá. Cuando esté a temperatura ambiente, rellená una manga y decorá los cheesecakes. Rociá con nueces troceadas.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles
Fuente: revistamaru.com
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