Ingredientes (8 porciones)
1 cebolla
1 tallo de apio
1 morrón verde
2 latas grandes de atún
250 g de queso crema
1 taza de mayonesa
Jugo de 1/2 limón
2 cdas. de ciboulette fresca
15 g de gelatina sin sabor
Aceite para saltear
Sal y pimienta
1 tallo de apio
1 morrón verde
2 latas grandes de atún
250 g de queso crema
1 taza de mayonesa
Jugo de 1/2 limón
2 cdas. de ciboulette fresca
15 g de gelatina sin sabor
Aceite para saltear
Sal y pimienta
Preparación
- Salteá en el aceite la cebolla, el apio y el morrón cortados en cubitos.
- Dejalos entibiar y procesá la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón.
- Salpimentá, agregá la ciboulette bien picada y la otra mitad de las verduras.
- Hidratá la gelatina en cinco veces su volumen en agua; diluila calentándola 10 segundos en el microondas e incorporala a la preparación del atún.
- Humedecé con unas gotas de agua un molde de budín inglés y forralo con film, cuidando que quede bien adherido al fondo y las paredes.
- Volcá la preparación y llevala a la heladera una noche entera.
La de atún queda tan suave que funciona como dip o para untar sobre tostadas
Foto: Estudio Cassinelli Food Stlying María Robles
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario