Te damos algunas ideas para que recicles toda la comida que te sobró de las fiestas y no desperdicies nada
De pavo: desmenuzalo, mezclalo con miga de pan, cebolla, huevos, crema y perejil, perfumá con cognac y horneá a baño María.
Vegetales: cortalos en tiritas y usalos en fritatas u omelettes.
Mariscos: convertilos en una salsa para pastas procesándolos con crema.
Champagne: hacé un almíbar con 1/2 botella, 90 g
de azúcar y cáscara de limón; agregá 3 duraznos pelados y cociná 10
minutos a mínimo. Serví con un copete de crema montada.
Hierbas frescas: lavalas, secalas y congelá sus
hojitas en una cubetera, con aceite de oliva. Cuando los cubitos estén
firmes, guardalos en una bolsa en el freezer.
¿Te sobró mucho pan dulce? Ni se te ocurra tirarlo: aprovechalo para hacer un budín de pan.
Foto: Corbis
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario