Ingredientes (6 porciones)
500 grs de pollo
1 yema
1 cda de queso rallado
1 cdita de perejil
Sal y pimienta, a gusto
Harina, c/n
Aceite, c/n
Para las papas fritas
4 papas grandes
Aceite, c/n
1 yema
1 cda de queso rallado
1 cdita de perejil
Sal y pimienta, a gusto
Harina, c/n
Aceite, c/n
Para las papas fritas
4 papas grandes
Aceite, c/n
Preparación
- Cortar la carne de pollo en cubos y moler en una procesadora; agregar la yema, el queso, el perejil y condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Pasar a un bol y, tomando puñados de la mezcla, formar las hamburguesas aplastándolas con las palmas de las manos o bien usando los moldes especiales para hacerlas.
- Pasar por harina y cocinarlas vuelta y vuelta en una sartén o plancha de teflón caliente pincelada con aceite.
- Pelar las papas, cortar bastones bien finitos y freírlas en abundante aceite. Servir calientes junto a las hamburguesas.
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario