martes, 17 de diciembre de 2013

Hamburguesas de pollo

Ingredientes (6 porciones)

500 grs de pollo
1 yema
1 cda de queso rallado
1 cdita de perejil
Sal y pimienta, a gusto
Harina, c/n
Aceite, c/n

Para las papas fritas
4 papas grandes
Aceite, c/n

Preparación

  • Cortar la carne de pollo en cubos y moler en una procesadora; agregar la yema, el queso, el perejil y condimentar con sal y pimienta a gusto.
  • Pasar a un bol y, tomando puñados de la mezcla, formar las hamburguesas aplastándolas con las palmas de las manos o bien usando los moldes especiales para hacerlas.
  • Pasar por harina y cocinarlas vuelta y vuelta en una sartén o plancha de teflón caliente pincelada con aceite.
  • Pelar las papas, cortar bastones bien finitos y freírlas en abundante aceite. Servir calientes junto a las hamburguesas.
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina