martes, 1 de abril de 2014

Terrine de zucchinis en microondas

Ingredientes

1 kg de zucchinis 1 cebolla mediana 6 huevos 100 grs de queso rallado sal, a gusto

Preparación

  • Cortar los zucchinis en tajadas redondas; la cebolla en pluma; y saltear juntos en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Retirar cuando empiecen a dorarse y escurrirles el jugo que puedan haber soltado durante la cocción.
  • Finalmente, en un bol mezclar los huevos con el rehogado, el queso rallado y la sal.
  • En un molde terrine, budinera o savarín apto para microondas, forrar el fondo con papel manteca y enmantecar todo, papel y bordes.
  • Volcar la preparación y colocar sobre los dos extremos cortos del recipiente tiras pequeñas del papel aluminio para que no se doren de más los bordes durante la cocción.
  • Cocinar en microondas, al 40% de la potencia, por 20 o 25 minutos, o hasta que la superficie esté resistente.
  • Dejar reposar antes de servir.
Foto: Lucila Cummins
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina