Ingredientes
1 kg de zucchinis 1 cebolla mediana 6 huevos 100 grs de queso rallado sal, a gusto
Preparación
- Cortar los zucchinis en tajadas redondas; la cebolla en pluma; y saltear juntos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Retirar cuando empiecen a dorarse y escurrirles el jugo que puedan haber soltado durante la cocción.
- Finalmente, en un bol mezclar los huevos con el rehogado, el queso rallado y la sal.
- En un molde terrine, budinera o savarín apto para microondas, forrar el fondo con papel manteca y enmantecar todo, papel y bordes.
- Volcar la preparación y colocar sobre los dos extremos cortos del recipiente tiras pequeñas del papel aluminio para que no se doren de más los bordes durante la cocción.
- Cocinar en microondas, al 40% de la potencia, por 20 o 25 minutos, o hasta que la superficie esté resistente.
- Dejar reposar antes de servir.
Foto: Lucila Cummins
Fuente: revistamaru.com
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