martes, 1 de abril de 2014

Crema de zapallo

Ingredientes:
  • 1Kg de Zapallo Macre 1Kg de Papa Amarilla
  • 1 Lata de Leche
  • 100 gr de Queso
  • 3 huevos
  • 2 o 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • Ajo molido una cucharada
  • Orègano molido
  • Sal
  • Pan tostado en cuadritos 
Preparacion:

En una olla hervir el zapallo picado en cuadritos y la papa amarilla pelada, cuando se cocine, licuarlo caliente,vaciarlo en un tazòn a que espere,en otra olla hacer un aderezo con la mantequilla y el ajo molido cuando este frito echar el licuado, dejar hervir y echar la leche y sal al gusto, dar un hervor y echar los huevos de uno en uno haciendole un huequito al huevo y el queso en trocitos dejar dar un hervor y echar el oregano molido. servir y si desea acompañar con pan tostado. SUGERENCIA: Si nota que al sancochar las papas con el zapallo le resulta muy aguado, separe un poco de caldo y diluyalo con 2 o 3 cucharadas de harina para espesar y siga con el procedimiento. 

Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com

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