martes, 1 de abril de 2014

Alfarjocitos de miel

Ingredientes:
  • 1/2 Kg. de harina preparada
  • 3 cucharadas de azúcar molida
  • 1/4Kg. de manteca vegetal
  • 6 cucharadas de leche
  • miel de chancaca espesa para unir los alfajores.
Preparacion:

Cernir la harina con azúcar. Incorpore la manteca. Cuando esté granulada, añada la leche y amase lo suficiente para unirla. Estire la masa en una mesa enharinada.
Corte redondeles y acomódelos en una lata de hornear. Ponerlo en horno a a 160º C (375º F) hasta que doren ligeramente.
Retírelos, deje que se enfríen y luego únalos con miel.
Son unos pastelitos tradicionales muy sabrosos, que se suele comer en los santos.

Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina