Ingredientes:
- 1/2 Kg. de harina preparada
- 3 cucharadas de azúcar molida
- 1/4Kg. de manteca vegetal
- 6 cucharadas de leche
- miel de chancaca espesa para unir los alfajores.
Preparacion:
Cernir la harina con azúcar. Incorpore la manteca. Cuando esté granulada, añada la
leche y amase lo suficiente para unirla. Estire la masa en una mesa enharinada.
Corte redondeles y acomódelos en una lata de hornear. Ponerlo en horno a a 160º C (375º F) hasta que doren ligeramente.
Retírelos, deje que se enfríen y luego únalos con miel.
Corte redondeles y acomódelos en una lata de hornear. Ponerlo en horno a a 160º C (375º F) hasta que doren ligeramente.
Retírelos, deje que se enfríen y luego únalos con miel.
Son unos pastelitos tradicionales muy sabrosos, que se suele comer en los santos.
Fuente: cocinaperuana.espaciolatino.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario