Ingredientes
Huevos, 2
Azúcar, 1 vaso
Leche, 1 vaso
Chocolate amargo, 100 grs
Harina 0000, 2 vasos
Polvo para hornear, 1 cdta de té
Para el relleno y la cobertura
Dulce de leche, 250 grs más 2 cdas soperas
Almíbar, 200 cc
Chocolate cobertura, 200 grs
Preparación
Preparar un molde rectangular de 30 x 20 y rociarlo con rocío
vegetal; precalentar el horno a 170 grados y derretir el chocolate con
la leche a Baño María.
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr esa crema que tanto nos
gusta. Luego añadir el chocolate bien disuelto, integrar todo y por
último agregar la harina, previamente cernida con el polvo de hornear,
siempre con movimientos envolventes.
Llevar al horno por 30 minutos. Luego dejar enfriar por 10 minutos y desmoldar sobre rejilla.
Cuando está totalmente fria, cortar por la mitad, bañar con el
almíbar y cubrir con dulce de leche. Tapar con la otra mitad y bañar con
el chocolate cobertura que derretimos previamente con las dos
cucharadas de dulce de leche.
Dejar en la heladera hasta el momento de servir. Cortar en cuadrados.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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