martes, 6 de noviembre de 2012

Camarones en panko con salsa teriyaki

Ingredientes:

24 camarones
2 huevos
200 grs de harina
200 grs de panko
Sal y pimienta, a gusto
Aceite, c/n
12 palillos de brochettes
Salsa teriyaki, c/n

Preparacion:
  • Elegir camarones de tamaño mediano, limpiarlos y reservar en frío tapados con papel film.
  • Batir los huevos con un poco de sal y pimienta.
  • Luego, empanar los camarones pasándolos primero por la harina, después por el huevo y, finalmente, por el panko.
  • En una sartén profunda, poner a calentar el aceite y freír allí los camarones.
  • Cuando estén dorados por ambos lados, retirarlos y ponerlos sobre papel absorbente.
  • Luego, y aún calientes, pincharlos en los palillos de brochettes y servirlos junto a la salsa teriyaki.
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente:  revistamaru.com

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