Ingredientes para la baseGalletitas chocolinas, 230 grsManteca, 100 grsIngredientes para el rellenoClaras, 6Sal, pizcaDulce de leche, 500 grsQueso crema, 200 grsAzúcar, 130 grsCoco rallado, 1 tzAlmendras fileteadas, 1 tazaAzúcar impalpable, 1 tazaJugo de naranjas, 2 cdas soperas
Preparación
Pasar las chocolinas por la procesadora y cuando se arenaron totalmente, agregar la manteca hasta integrar.
Cubrir un molde de fondo desmontable y 26 cm de diámetro con esta mezcla (base y paredes) y llevar a horno moderado por 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Batir el dulce de leche con el queso crema. Agregar el coco rallado y reservar.
Batir las claras con la pizca de sal hasta lograr el punto nieve. Luego agregar el azúcar en forma de lluvia.
Incorporar el merengue al dulce de leche, con movimientos envolventes.
Rellenar la tarta y llevar al horno por 25 minutos.
Dejar enfriar y luego, hacer un glasé con el azúcar impalpable y el jugo de naranjas (si es necesario agregar una cda de agua). Volcar sobre la tarta y espolvorear con las almendras.
Dejar en la heladera.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur
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