Ingredientes:
3 cdas. de azúcar rubia
6 cdas. de agua
1 cda. de jugo de limón
1 kg de fruta de estación (peras, manzanas, bananas)
200 cc de crema de leche
3 cdas. de azúcar
6 cdas. de agua
1 cda. de jugo de limón
1 kg de fruta de estación (peras, manzanas, bananas)
200 cc de crema de leche
3 cdas. de azúcar
Preparacion:
- En una ollita poner a calentar juntos el azúcar rubia con el agua y el jugo de limón hasta obtener un almíbar suave.
- Por otro lado, en una fuente para horno acomodar las frutas peladas y fileteadas, rociarlas con el almíbar caliente y reservar.
- Aparte batir la crema con el azúcar común hasta conseguir picos firmes, pero sin llegar a ser chantillí; volcarla sobre las frutas, esparcir bien y llevar a horno precalentado moderado hasta que quede dorada la superficie y la fruta algo cocida.
Foto: Magalí Saberian / Inés Auquer
No hay comentarios:
Publicar un comentario