Ingredientes:
1/2 taza de azúcar
3 huevos
5 cdas. de jugo de limón
1 taza de crema de leche
12 vainillas
3 huevos
5 cdas. de jugo de limón
1 taza de crema de leche
12 vainillas
Preparacion:
- Poner a batir las claras de huevo. Aparte, colocar en una olla el azúcar apenas cubierto por agua; y cuando hierva, haga burbujas grandes y llegue al punto bolita, volcar por un borde al bol donde se estén batiendo las claras de huevo.
- Cuando espumen bien agregar de a una las yemas; y cuando queden bien integradas volcar el jugo de limón.
- Ya fuera de la batidora incorporar la crema batida a medio punto y reservar en heladera.
- Deshacer las vainillas con las manos y con la mitad espolvorear el fondo de un molde rectangular, volcar la mezcla de limón, cubrir con el resto de las vainillas y llevar al freezer hasta que se endurezca.
Tip: Se puede reemplazar el limón por una cucharadita de café instantáneo disuelto o 4 barritas de chocolate derretidas.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario