jueves, 29 de noviembre de 2012

Hamburguesas de lentejas


Ingredientes
¼ kg de lentejas cocidas
2 cucharadas de perejil picado
1 diente de ajo pisadoo
4 cucharadas de zanahoria rallada muy fina
2 cucharadas de cebolla rehogada
4 cucharadas de galletas de salvado molidas o pan rallado
Aceite de oliva
Pan rallado

Preparación
Procesar las lentejas, mezclarlas con el perejil, ajo, zanahoria, cebolla y pan rallado. Llevar a la heladera media hora.
Retirar, separar en porciones, dar forma de hamburguesas, pasar por pan rallado y cocinar en una sartén con un poco de aceite.
Servir con hojas verdes o dentro de un pan para hamburguesas.

TIP: Mayonesa de zanahorias

Procesar zanahorias hervidas y bien escurridas + aceite + jugo de limón + sal + mostaza a gusto. Servir con las hamburguesas.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina