miércoles, 14 de noviembre de 2012

Mousse de dulce de leche

Ingredientes:

500 g de dulce de leche repostero
300 g de crema de leche
3 claras de huevo
1 pizca de sal almendras, c/n

Preparacion:
  • Ablandar el dulce de leche con espátula, y luego mezclar con la crema batida a medio punto.
  • Aparte, batir las claras con la pizca de sal a punto nieve bien firme e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla de dulce de leche.
  • Dejar en la heladera como mínimo por dos horas antes de servir en copas individuales y presentar decorado con almendras picadas.
Tip: Para que quede más firme la preparación o para utilizar como relleno de torta, incorporar antes de la adición de las claras un sobre de gelatina sin sabor disuelto en agua. 

Foto: Magalí Saberian / Inés Auquer
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina