Ingredientes:
8 remolachas
1/2 taza de agua
300 g de hongos Shitake
8 ramas de tomillo fresco
3 cdas de aceite de oliva
1 kg de papas
125 cc de leche
1 latita de azafrán
100 g de manteca
4 cdas de semillas de sésamo
1/2 taza de agua
300 g de hongos Shitake
8 ramas de tomillo fresco
3 cdas de aceite de oliva
1 kg de papas
125 cc de leche
1 latita de azafrán
100 g de manteca
4 cdas de semillas de sésamo
Preparacion:
- Poner las remolachas cortadas al medio en una asadera de horno junto con media taza de agua; cubrir con papel aluminio; y cocinar por 1 hora hasta que queden tiernas.
- Retirar y reservar.
- Por otro lado, poner los hongos cortados en mitades o cuartos en una asadera, espolvorearles el tomillo picado, rociar con aceite y cocinar en horno moderado por 30 minutos.
- Mantener ambas preparaciones calientes hasta el momento de servir.
- Aparte, cocinar las papas y hacer con ellas un puré.
- Y en una sartén calentar la leche con la manteca y el azafrán a fuego moderado hasta que el líquido quede coloreado.
- Volcar sobre el puré, mezclar bien, salpimentar y servir junto con las remolachas y los hongos, espolvoreando todo con las semillas previamente tostadas.
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario