miércoles, 17 de octubre de 2012

Cheese cake de limón

Ingredientes:

Para la base
1 paquete de galletitas lincol
50 g de sésamo blanco y negro tostado
50 g de manteca

Para la crema
400 g de queso crema
1 lata de leche condensada
300 cc de crema de leche
7 g de gelatina sin sabor
3 limones

Preparacion:
  • Tostar apenas las semillas de sésamo y procesarlas junto con las galletitas y la manteca derretida hasta obtener un arenado.
  • Forrar la base de moldes individuales de 10 cm con la pasta apisonando bien y dejar en el freezer por media hora.
  • Por otro lado, batir el queso crema junto con la leche condensada y el jugo de los tres limones hasta lograr una mezcla homogénea.Incorporar luego en forma envolvente la crema batida a medio punto y la gelatina previamente hidratada en agua y disuelta.
  • Retirar los moldes del frío, volcar la preparación sobre la base de sésamo y esparcir en forma de lluvia sobre la superficie la ralladura de un limón.
  • Volver al freezer por 2horas como mínimo, retirar y servir.
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina