Bodega Renacer continúa creciendo
y mejorando los procesos de elaboración de sus vinos. En esta
oportunidad, el establecimiento compró una máquina de fraccionamiento
FIMER y una de etiquetado ENOS, con las que podrá embotellar 3.000
botellas por hora.
Con esta adquisición la
bodega logrará fraccionar cerca de 1.5 millones de botellas al año, sin
la necesidad de tercerizar el servicio. Esto se complementa con la
tecnología italiana de vanguardia como los tanques de acero inoxidable
para fermentar, piletas subterráneas de cemento/epoxi, seguimiento
computarizado de temperaturas y trazabilidad de todos los procesos y
equipos.
"Nos pone muy contentos incorporar esta
nueva tecnología, la cual nos permitirá lograr nuestros objetivos de
mediano plazo de duplicar la producción de la bodega, desde las 100.000
cajas actuales a unas 200.000 por año. Luego de un amplio sistema de
selección y búsqueda, hemos elegido trabajar con estas máquinas
Italianas Fimer y Enos, que usan ingeniería de vanguardia e incorporan
las últimas tecnologías que usan las principales empresas vitivinícolas
del mundo”, explicó Patricio Reich, propietario de la empresa.
Asimismo,
destacó que de esta forma, “reafirmamos nuestro compromiso de entregar
productos a nuestros consumidores en todo el mundo, con los más altos
estándares de calidad".
Fuente: Area del Vino
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