lunes, 29 de octubre de 2012

Budincitos de canela y oliva para comer con dulce de ciruelas

Ingredientes
Huevos, 3
Azúcar o sucedáneo (puede ser azúcar light o sucralosa), 150 grs
Aceite de oliva, 180 cc
Canela, 1 cda de té
Ralladura de una naranja o un limón
Harina leudante, 175 grs

Preparación
Mezclar la harina con la canela, revolver y reservar. Luego batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y luego volcar allí el aceite de oliva y la ralladura de naranjas.
Finalmente, volcar la harina sobre esta mezcla revolviendo con movimientos envolventes. Humedecer los moldecitos con rocío vegetal, llenarlos con la mezcla en 2/3 de su capacidad y llevar a horno dde 170 grados por unos 20 minutos. Sacarlos del horno, esperar 10 minutos y luego desmoldar. Si uno quiere puede espolvorearlos con azúcar impalpable cuando están ya frios.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/cocina-amateur

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina