Ingredientes:
200 g de azúcar
50 g de manteca
1 huevo
1 chaucha de vainilla
1 vaso de leche
1 vaso de yogur natural
50 g de cacao
100 g de harina
1 cdita. de bicarbonato de sodio
Azúcar impalpable, c/n
50 g de manteca
1 huevo
1 chaucha de vainilla
1 vaso de leche
1 vaso de yogur natural
50 g de cacao
100 g de harina
1 cdita. de bicarbonato de sodio
Azúcar impalpable, c/n
Preparacion:
- Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
- Agregar el huevo, mezclando suave después de su incorporación para que la mezcla no se corte; agregar el cacao, la vainilla y la leche mezclada con el yogur.
- Con movimientos suaves incorporar los secos previamente tamizados; y volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno moderado por 45 minutos y servir espolvoreado con azúcar impalpable.
Foto: Magalí Saberian / Inés Auquer
Fuente: revistamaru.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario