viernes, 8 de abril de 2011

Budin de semillas de amapola y naranja

Ingredientes:
4 huevos
200ml de aceite de girasol
2ooml de zumo de naranja
250 grm de azucar
300grm de harina
100grm de semillas de amapola
Ralladura de naranja
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
Canela

Glaseado:
150 grm de azucar glas, canela y unas tres o cuatro cucharadas de zumo de naranja.

Procedimiento:

Empezamos batiendo unos minutos hasta que estén espumosos lo huevos,el azúcar y la pizca de sal.
Después le incorporamos el aceite y el zumo, la ralladura de la naranja. Batimos.
Mezclamos la harina con una cucharadita de canela y uno sobre de levadura.
Por ultimo las semillas de amapola.
Ponemos en el molde enmatequillado, y hornamos a unos 180 grados unos 35 o 40 minutos.
Para hacer el glaseado, es tan fácil como mezclar los ingredientes y esparcir cuando el bizcocho este aun caliente (que no, recién salido del horno)

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina