Ingredientes
Masa: 2 Kg. de harina, Salmuera (cantidad necesaria para hacer la masa), ¼ Kg. de grasa de pella.
Relleno: ¼ Kg. de grasa de pella, 6 cebollas de verdeo cortadas en rebanadas, 1 Kg. de carnaza de ternera, 3 tomates, 1 pimiento morrón, 5 cucharadas de aceitunas verdes picadas, 4 huevos duros.
Preparacion
Masa: Se pone la harina en forma de corona, se coloca en el centro la grasa y la salmuera fría como para formar una masa consistente. Se amasa mucho y luego se hacen unos bollos, que se estiran en redondeles algo gruesos.
Una vez colocado el relleno, se cierran pegándolas con salmuera y se les hace el repulgue.
Relleno: Calentada la grasa en una sartén, se echa la cebollita de verdeo y cuando esté dorada se le agrega el kilo de carne cortada revolviéndolas e impidiendo que se cueza del todo.
Se le agrega la sal, la pimienta, los tomates pelados, sin semillas y picados y, finalmente, los morrones muy picaditos, las aceitunas cortadas y los huevos duros picados. Se sazona con las especies y se deja enfriar.
Masa: 2 Kg. de harina, Salmuera (cantidad necesaria para hacer la masa), ¼ Kg. de grasa de pella.
Relleno: ¼ Kg. de grasa de pella, 6 cebollas de verdeo cortadas en rebanadas, 1 Kg. de carnaza de ternera, 3 tomates, 1 pimiento morrón, 5 cucharadas de aceitunas verdes picadas, 4 huevos duros.
Preparacion
Masa: Se pone la harina en forma de corona, se coloca en el centro la grasa y la salmuera fría como para formar una masa consistente. Se amasa mucho y luego se hacen unos bollos, que se estiran en redondeles algo gruesos.
Una vez colocado el relleno, se cierran pegándolas con salmuera y se les hace el repulgue.
Relleno: Calentada la grasa en una sartén, se echa la cebollita de verdeo y cuando esté dorada se le agrega el kilo de carne cortada revolviéndolas e impidiendo que se cueza del todo.
Se le agrega la sal, la pimienta, los tomates pelados, sin semillas y picados y, finalmente, los morrones muy picaditos, las aceitunas cortadas y los huevos duros picados. Se sazona con las especies y se deja enfriar.
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