jueves, 28 de abril de 2011

Torta de Invierno

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 75 grs. de azucar
  • 75 grs. de harina
  • Una pizca de sal
  • 75 grs de manteca
  • 150 grs. de nueces
  • 150 grs. de avellanas
  • 150 grs. de almendras
  • 1 c. de miel
  • 80 cc de coñác
Procedimiento:
  • Las almendras, avellanas y nueces se mezclan y se trituran. En una cacerola honda previamente caliente se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden las yemas y una clara sin dejar de batir.
  • Cuando esta bien esponjosa la mezcla se le añade la miel el coñac y la harina espolvoreando hasta que quede una masa fina y unida, se debe batir 10 a 15 minutos.
  • Se le agrega las almendras nueces y avellanas ya trituradas, y al final se le ponen las dos claras restantes batidas a punto de turron, en forma envolvente.
  • Se vacia a un molde redondo previamente enmantecado y se cocina a horno 350 f por 3/4 de hora, se saca y se deja enfriar.
  • Se le espolvorea azucar impalpable, avellanas tostadas y nueces.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina