- 3 huevos
- 75 grs. de azucar
- 75 grs. de harina
- Una pizca de sal
- 75 grs de manteca
- 150 grs. de nueces
- 150 grs. de avellanas
- 150 grs. de almendras
- 1 c. de miel
- 80 cc de coñác
Procedimiento:
- Las almendras, avellanas y nueces se mezclan y se trituran. En una cacerola honda previamente caliente se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden las yemas y una clara sin dejar de batir.
- Cuando esta bien esponjosa la mezcla se le añade la miel el coñac y la harina espolvoreando hasta que quede una masa fina y unida, se debe batir 10 a 15 minutos.
- Se le agrega las almendras nueces y avellanas ya trituradas, y al final se le ponen las dos claras restantes batidas a punto de turron, en forma envolvente.
- Se vacia a un molde redondo previamente enmantecado y se cocina a horno 350 f por 3/4 de hora, se saca y se deja enfriar.
- Se le espolvorea azucar impalpable, avellanas tostadas y nueces.
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