- 4 5 tazas de arroz precocido
- 200 gramos de pasas pequeñas
- 1/2 botella de vino tinto
- 200 gramos de almendras en rodajas
- 2 barras de margarina
- 1 cebolla grande rallada
Se dejan las pasas en remojo con el vino, con cuatro horas de anticipación.
Asímismo se hace el arroz precocido, solo con sal al gusto.
Estando listo lo anterior se pone a derretir una barra de margarina en una freidera grande y se le agrega para sofreír, toda la cebolla rallada, a fuego lentísimo por media hora.
Al estar sofrita la cebolla en la margarina, se le agregan las almendras en rodajas y se continúa sofriendo a fuego lento por otros veinte minutos a manera de que se tuesten un poco las rodajas de almendras.
Después se le agrega al sofrito, la otra barra de margarina y las pasas sin el vino, para que se sofrían por otros 10 minutos.
El final se revuelve el arroz ya cocinado, con el sofrito y el vino y se pone al horno a temperatura mínima hasta el momento de servirlo.
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