Ingrediente:
- 500 gramos de calabaza sin la cáscara
- 4 tazas de agua
- 2 cucharadita de sal
- 2 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de harina de trigo
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadita de vainilla
- 1 taza de azucar
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar para acaramelar el molde
Caliente el horno a 350"F.
A fuego moderado cocine 1 taza de azucar con tres cucharadas de agua hasta que quede color dorado.
Eche en un molde hondo de aluminio. Cubra el fondo y los lados del molde. Deje a un lado.
Hierva la calabaza cortada en pedazos en el agua con una cucharadita de sal por 30 minutos o hasta que esté cocida.
Sáquela, escúrrala y machacamos.
Añada la mantequilla y mezcle bien.
Diluya la harina de trigo con un poco de leche.
Mezlce con el resto de la leche y el azucar, vainilla y 1 cucharadita de sal.
Añada poco a poco los huevos a la mezcla.
Cuele y vierta sobre el molde acaramelado.
Coloque en un recipiente con agua y horneelo (Baño de María) por 3 horas a una temperatura de 350"f.
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