martes, 5 de abril de 2011

Bizcocho de calabaza


Ingrediente:
  • 500 gramos de calabaza sin la cáscara
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de azucar
  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar para acaramelar el molde
Procedimiento:

Caliente el horno a 350"F.

A fuego moderado cocine 1 taza de azucar con tres cucharadas de agua hasta que quede color dorado.

Eche en un molde hondo de aluminio. Cubra el fondo y los lados del molde. Deje a un lado.

Hierva la calabaza cortada en pedazos en el agua con una cucharadita de sal por 30 minutos o hasta que esté cocida.

Sáquela, escúrrala y machacamos.

Añada la mantequilla y mezcle bien.

Diluya la harina de trigo con un poco de leche.

Mezlce con el resto de la leche y el azucar, vainilla y 1 cucharadita de sal.

Añada poco a poco los huevos a la mezcla.

Cuele y vierta sobre el molde acaramelado.

Coloque en un recipiente con agua y horneelo (Baño de María) por 3 horas a una temperatura de 350"f.

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