2 pechugas enteras
200 gr de champiñones
100 gr de pasas sin pepitas
1 vaso de Oporto (se puede sustituir por cualquier vino oloroso dulce)
1 pote de crema para cocinar
1 cebolla
Mantequilla
Sal
Elaboración:
Dejar en remojo las pasas en el Oporto unos 15 minutos.
Limpiamos y laminamos los champiñones.
En una sarten, derretimos la mantequilla y doramos la cebolla en juliana. Añadimos la mitad de las pasas remojadas junto con el vino y la crema y dejamos a fuego lento 5-6 minutos.
Trituramos todo en la batidora y colamos para que nos quede una salsa fina.
Añadimos la otra mitad de las pasas y reservamos.
Limpiamos y laminamos los champiñones y los salteamos en un poco de aceite caliente y los ponemos en la salsa.
Limpiamos la pechugas y fileteamos con la idea de que nos queden 2 filetes por comensal.
Los marcamos en una sarten o plancha muy caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Los ponemos en la sarten con la salsa y dejamos hervir unos 7/8 minutos. Servir.
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