Con estas cantidades sale un pastel para 2 o 3 comensales.
- 120 gr. de jamón de york (también sirve panceta)
- 1 cebolla tierna
- 1 puerro grande
- 2 huevos
- 180 ml de leche o crema
- 1 cucharada sopera de maicena
- Sal
- Pimienta negra.
- Dos cucharadas que queso rallado parmesano o similiar.
- Aceite
Encendemos el horno para que vaya precalentando a 180ºC. Cortamos el puerro y la cebolla en trozos pequeños y la rehogamos en un poco de aceite de oliva. Lo dejamos hasta que esté blandito (pochado), entonces añadimos el jamón york y le damos unas vueltas para que se haga todo y se mezclen los sabores.
Mientras en un bol batimos los huevos con la leche, le añadimos la harina y el queso y seguimos batiendo hasta que ligue todo bien. Añadimos el sofrito del puerro, la cebolla tierna y el jamón y lo salpimentamos al gusto.
Para terminar lo metemos al horno (180º C) durante unos 30 minutos o más, hasta que la superficie esté dorada y haya cuajado
Mozo, ¡quiero eso!
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