miércoles, 13 de octubre de 2010

Merluza con salsa de vermouth


Ingredientes:
-6 filetes de merluza
-1/2 cebolla
-Una cucharada colmada de piñones
-Un tomate maduro
-1/2 vaso de vermouth rojo
-1/2 pastilla de caldo de pescado
-Aceite de oliva
-Sal
-Harina

Procedimiento:
Salar la merluza, pasarla por harina, freírla un poco y reservarla.
En ese aceite, pero quitando el exceso, dorar la cebolla, cuando esté blandita, añadir el tomate pelado y picado, los piñones y el vermouth, dejar evaporar, añadir un poco de agua para que la salsa no quede muy espesa y la pastilla de caldo, pasar la salsa por la batidora, incorporar la salsa a la cazuela donde habíamos reservado la merluza, calentar el conjunto unos 10 minutos, y servir, podéis espolvorear con perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina