martes, 19 de octubre de 2010

Dulce de andaí

Ingredientes:
1Kg de andaí (calabaza)
½ Kg de azúcar
½ Lts de agua
2 clavos de olor

Preparación:
Partir el andaí en rodajas de tal manera que sea fácil pelarla, extraer sus semillas y cortar en trozos cubitos.

En una olla colocar el agua y poner a fuego lento aproximadamente 60 minutos ya con los trozos dentro y el azúcar. Luego colocar los clavos de olor, revolver hasta formar un líquido mas concentrado.

Reposar hasta enfriar e introducirlo en la heladera.

Sugerencia: Puede servirlo con un poco de leche.

1 comentario:

  1. En una olla colocar el agua y poner a fuego lento aproximadamente 60 minutos ya con los trozos dentro y el azúcar. Luego colocar los clavos de olor, revolver hasta formar un líquido mas concentrado.

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina