jueves, 14 de octubre de 2010

Brochetas de pollo salteado con ginebra

Ingredientes
  • Medio Kg. de filetes de pollo
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal
  • Ginebra
Para la ensalada
  • Repollo morado
  • Limón
  • Azúcar
  • Mayonesa
Resumen:
Sabrosas brochetas de rollitos de filetes de pollo frito flambeadas con ginebra, acompañadas de una pequeña ensalada de repollo picado con limón, azúcar y mayonesa.

Preparacion:
Sazonamos los filetes de pollo con sal y pimienta, tomillo y orégano.

Ponemos en una sartén aceite y cuando esté bien caliente freímos vuelta y vuelta y apartamos.

Cuando los tengamos todos los enrollamos con cuidado de no quemarnos y los atravesamos con un palillo de dientes para que nos quede en forma de brocheta.

Después en el mismo aceite volvemos a poner los filetes ya en rollitos y los flameamos con la ginebra, removemos bien que agarre todo el sabor que quedó en la sartén y los sacamos.
(No debemos dejarlo mucho tiempo en la ginebra porque se ponen amargos.)

Para la ensalada:
Picamos el repollo bien picadito y le echamos un chorro de limón, una cucharada de azúcar y una de mayonesa y removemos bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina