lunes, 5 de julio de 2010

Bananas con Pimienta de Jamaica y Jengibre


Ingredientes:
Mezcla de especias

Pimienta de jamaica 1 cdita
Cardamomo 1/2 cdita
Jengibre en polvo 1/2 cdita
Azúcar negra 80 g
Bananas
Manteca 25 g
Bananas 8
Jugo de lima 40 cc
Ron 20 cc
Crema de leche

Para la mezcla de especias se debe colocar en un bol la pimienta de jamaica en polvo, el cardamomo, el jengibre y el azúcar negra. Mezclar todo muy bien.

Por otro lado, para preparar las bananas ponemos en una sartén aceite y dejamos que se caliente; luego añadimos la manteca y colocamos las bananas cortadas en mitades a lo largo junto a el jugo de lima.

Se debe mover e ir dando vuelta para evitar que se queme. A continuación, espolvoreamos con la mezcla de especias.

Incorporamos el jugo de lima y el ron. Una vez listo, retiramos del fuego y presentamos en un recipiente hondo con la salsa. Para decorar, utilizamos la crema batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina