Ingredientes:
- 4 Filetes de salmón , (150 g cada uno)
- 400 gramos de Hongo chanterelle
- 1/4 taza de Vino tinto
- 2 cucharadas de Jerez
- 2 cucharadas de Aceite de canola
- 3 cucharadas de Mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de Echallot , picado
- 2 cucharadas de Estragón fresco , picado
- 2 cucharadas de Perejil fresco , picado
- al gusto de Pimienta , al gusto
Preparacion:
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Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
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Limpie los hongos y córtelos en pedazos de 2cm.
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En un sartén a fuego medio derrita la mantequilla. Dore los
echalots por 30 segundos y agregue los hongos, el estragón, el perejil y
sazone con sal y pimienta. Cocine por 3 minutos.
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Agregue el vino, tape el sartén y reduzca el fuego a bajo y
cocine por 10 minutos o hasta que los hongos estén tiernos. Destape el
sartén y agregue el jerez. Hierva la mezcla por 1 minuto más.
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Sazone los filetes de salmón con sal y pimienta.
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Caliente el aceite en un sartén a fuego alto. Coloque los
filetes de salmón con la piel hacia abajo y selle por 2 minutos. Pase
el sartén al horno y cocine por 5-6 minutos más o hasta que el salmón
este opaco cuando lo corte.
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Sirva los filetes en sus platos y agregue 3-4 cucharadas de la salsa de hongos sobre cada uno.Si no tiene hongos frescos puede usar hongos deshidratados, solo cocinelos en caldo de pollo por 10 minutos y retire para hidratarlos. Decore su platillo con estragónFuente: kiwilimon.com
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