jueves, 1 de noviembre de 2012

Arrollado de mozzarella con espinacas

Una original manera de combinar láminas de queso y tiernas espinacas.

Del lector Alberto Cudos

Arrollado de mozzarella con espinacas
Para 4 a 6 personas
Ingredientes
1/4 kg de mozzarella en láminas

Hojas de espinacas frescas para cubrir el rollo

50 g de queso parmesano rallado

Sal, pimienta

Crema de leche o salsa blanca bien liviana, para cubrir las hojas

Aceite de oliva
Preparación
Tomar una plancha siliconada o un molde rectangular mediano, pincelar con aceite y tapizar con rectángulos de mozzarella. Distribuir por encima las espinacas, condimentar, distribuir la salsa blanca o crema de leche, espolvorear el queso rallado bien y hornear.

Retirar del horno, levantar la mozzarella con la ayuda de una espátula o con la lámina siliconada, arrollar y servir sola o con alguna salsa.
Comentario: el arrollado se puede hacer con hojas frescas o cocidas. En el primer caso quedan crujientes. Con las espinacas cocidas, el rollo queda parejamente tierno

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker

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