Toma un pequeño tiempo y elegí variedad de
vegetales para un salteado súper tentador. Compra un poco de cada uno,
saltea cada calidad por separado y reserva. Antes de servir, echa todo
junto en la sartén, con el jengibre, calenta unos minutos y disfrutá de
una receta deliciosa.
La misma receta puede ir sobre tostadas grandes y si te gusta, completá el centro con un huevo poché de codorniz.
Esta receta la envió la lectora María.
Ingredientes
1 zanahoria grande
1 morrón verde
1 morrón rojo
2 zucchini
2 zapallitos redondos
150 g de champignones
1 cdita de jengibre rallado
2 cdas de salsa de hongos
1 cdita de azúcar
4 cdas de salsa de soja
Acompañar con quinoa hervida
1 zanahoria grande
1 morrón verde
1 morrón rojo
2 zucchini
2 zapallitos redondos
150 g de champignones
1 cdita de jengibre rallado
2 cdas de salsa de hongos
1 cdita de azúcar
4 cdas de salsa de soja
Acompañar con quinoa hervida
Preparación
Cortar todas las verduras de igual tamaño. Saltearlas por separado hasta tiernizar.
Pincelar un wok con aceite, saltear el jengibre, agregar todas las verduras, la salsa de hongos, el azúcar y la salsa de soja. Mezclar y servir con la quinoa.
Cortar todas las verduras de igual tamaño. Saltearlas por separado hasta tiernizar.
Pincelar un wok con aceite, saltear el jengibre, agregar todas las verduras, la salsa de hongos, el azúcar y la salsa de soja. Mezclar y servir con la quinoa.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
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