viernes, 15 de abril de 2011

Carne con manzana


Ingredientes:
  • 6 tajadas de carne para asar
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de manteca
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 manzanas, cortadas en medias lunas
  • 2 naranjas grandes (el jugo)

Preparacion:
Aliñe la carne con el perejil, el ajo y la pimienta, y rocíela con una cucharada de aceite, 3 o 4 horas antes de prepararla.

Caliente en una sartén el aceite restante y dos cucharadas de mantequilla y dore la carne ligeramente por cada lado. Sazone con la sal.

En la misma sartén coloque toda la carne, las medias lunas de manzanas y todo el adobo. Bañe con el jugo de naranja y cocine a fuego medio y tapado hasta que la manzana se ablande un poco.

Destape y salpique con trocitos de la mantequilla restante. Permita que ésta se derrita y caliente. Sirva inmediatamente

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