Ingredientes
Para el paté
2 truchas ahumadas
25 g de cebolla de verdeo
3 huevos duros
1/2 taza de yogur natural
1 limón
7 g de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua
2 truchas ahumadas
25 g de cebolla de verdeo
3 huevos duros
1/2 taza de yogur natural
1 limón
7 g de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua
Para la salsa
3/4 taza de crema de leche
1/2 taza de mayonesa
1 cdita. de eneldo
sal ahumada
pimienta
3/4 taza de crema de leche
1/2 taza de mayonesa
1 cdita. de eneldo
sal ahumada
pimienta
Preparación
- Retirá la piel de las truchas, desmenuzá la carne y colocala en un bol.
- Picá la cebolla de verdeo y salteala en aceite de oliva.
- Agregá las truchas, remové unos minutos y luego incorporá los huevos duros bien picados, el yogur, el jugo de limón, y por último la gelatina hidratada en el agua.
- Revolvé bien, retirá y dejá enfriar.
- Forrá un molde para terrina con papel film; volcá la preparación y llevá a la heladera por al menos 2 horas para que la gelatina tome bien.
- Para la salsa, mezclá con movimientos suaves la mayonesa y la crema batida a medio punto; condimentá con eneldo bien picado, sal ahumada y pimienta.
- Volcá encima de cada porción de paté, y acompañá con una ensalada de verdes.
Foto: Magalí Saberian
Fuente: revistamaru.com
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