martes, 30 de abril de 2013

Carré de cerdo con ensalada de vegetales grillados

Ingredientes

1 carré de cerdo de 1 kg
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de miel
4 ramas de romero fresco
1 taza de vino tinto seco 
Sal y pimienta, a gusto

Para la ensalada
1 cebolla
3 zucchinis
1 berenjena
2 morrones rojos 
Hojas verdes a elección, c/n
2 cdas. de aceite de oliva 
Sal, a gusto

Preparación

  • Limpiar el carré de excesos de grasa, salpimentarlo y en una olla profunda, preferentemente alargada, dorarlo por todos sus lados en el aceite caliente.
  • Luego agregar la miel, el romero fresco picado, el vino y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté hecha y el líquido haya reducido.
  • Para la ensalada cortar todas las verduras en rodajas y los morrones en tiras; grillarlas en una plancha apenas untada con aceite; salarlas y acomodar sobre una base de hojas verdes.
  • Servir junto al carré caliente cortado en tajadas.
Foto: Gustavo López
Fuente: revistamaru.com

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