martes, 16 de abril de 2013

Buñuelos soufflé

Ingredientes

30 grs de levadura
20 cc de leche
300 grs de harina
2 huevos
60 grs de manteca
60 grs de azúcar
1/2 cdita de sal 
Aceite, c/n
Azúcar, c/n

Preparación

  • Disolver la levadura en la leche y dejar reposar cinco minutos.
  • Poner el harina en forma de corona e incorporar en el centro la esponja, los huevos, el azúcar, la manteca pomada y la sal.
  • Tomar la masa del centro a los bordes y amasar diez minutos hasta que quede bien lisa y elástica.
  • Cubrirla con un repasador y dejarla reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen.
  • Tomar bollitos de masa del tamaño de un damasco; dejar levar nuevamente unos minutos; y en aceite a temperatura moderada, freírlos hasta que queden cocidos y dorados por todos sus lados.
  • Servir espolvoreados
Foto: Estudio Cassinelli
Fuente: revistamaru.com

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