Ingredientes
1 colita de cuadril
2 tazas de rúcula blanqueada y picada
2 cebollas de verdeo picadas y salteadas en aceite
50 g de almendras tostadas y picadas
50 g de aceitunas verdes picadas
4 cdas de queso rallado
Sal, pimienta,
4 dientes de ajo enteros y golpeados
Aceite de oliva
¼ taza de vino blanco
2 hojas de laurel
Caldo
Papas
Preparación
Desgrasar la colita y abrirla en forma de libro. Mezclar la rúcula,
cebolla de verdeo, almendras, aceitunas, queso rallado, sal y
pimienta. Extender sobre una mita de la carne, arrollar y atar.
Calentar aceite en una cacerola, sellar la carne, agregar los ajos,
vino, caldo, sal, pimienta y laurel. Cocinar tapado unos 45 a 50
minutos, controlando que el fondo no se seque. Acompañar con papas
hervidas y fritas.
Tip:
Procesar rúcula + ajo + nueces,sal, pimienta + aceite
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
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