jueves, 11 de abril de 2013

Colita de cuadril con rúcula y almendras

Ingredientes
 1 colita de cuadril
 2 tazas de rúcula blanqueada y picada
 2 cebollas de verdeo picadas y salteadas en aceite
 50 g de almendras tostadas y picadas
 50 g de aceitunas verdes picadas
 4 cdas de queso rallado
 Sal, pimienta, 
4 dientes de ajo enteros y golpeados
 Aceite de oliva
 ¼ taza de vino blanco
 2 hojas de laurel
 Caldo
 Papas 
 Preparación
 Desgrasar la colita y abrirla en forma de libro. Mezclar la  rúcula,
 cebolla de verdeo, almendras, aceitunas, queso rallado, sal y 
 pimienta. Extender sobre una mita de la carne, arrollar y atar. 
 Calentar aceite en una cacerola, sellar la carne, agregar los ajos, 
 vino, caldo, sal, pimienta y laurel. Cocinar tapado unos 45 a 50
 minutos, controlando que el fondo no se seque. Acompañar con papas
 hervidas y fritas. 
Tip:
Procesar rúcula  + ajo + nueces,sal, pimienta + aceite
 
 Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker

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