Ingredientes:
2 tazas de avena instantánea
1 taza de ricota
1 huevo
2 cdas. de perejil picado
1 cda. de pimentón cortado en cubitos
1/2 cdta. de sal
3 cdas. de aceite
Salsa de tomate para acompañar
Procedimiento:
1 taza de ricota
1 huevo
2 cdas. de perejil picado
1 cda. de pimentón cortado en cubitos
1/2 cdta. de sal
3 cdas. de aceite
Salsa de tomate para acompañar
Procedimiento:
En un bol mezclar bien todos los ingredientes.
Formar 12 albóndigas medianas, dorarlas con el aceite caliente, retirarlas y dejarlas escurrir sobre toalla absorvente.
Acompañar con salsa de tomate a gusto.
Formar 12 albóndigas medianas, dorarlas con el aceite caliente, retirarlas y dejarlas escurrir sobre toalla absorvente.
Acompañar con salsa de tomate a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario